Форум Подключение Правила Мероприятия Поддержка Магазин
Капрал
goldenstar
Капрал
Сообщения: 280
Регистрация: 12/07/2013 21:07
goldenstar

Добыча руды

Сообщение goldenstar » 27/07/2019 20:22

При добыче руды очень часто места залежей оказываются пустыми,что весьма странно
Если видишь залежи то очевидно, что как минимум с поверхности ты можешь собрать руду,а значит как минимум единица всегда должна добываться.
После последней перезагрузки сервера залежей стало намного меньше и еще эта фигня с пустыми месторождениями,в определенный момент просто 9 из 9 оказалось пустых...

Администратор
W4rlock
Администратор
Сообщения: 1483
Регистрация: 08/07/2010 15:13
Откуда: Admin Island

Re: Добыча руды

Сообщение W4rlock » 28/07/2019 19:43

Каких залежей (название), в какой локации (название), координаты (см. ниже), скриншоты карты?

Получение координат (скопировать и вставить в чат):
Код: Выделить всё
/script SetMapToCurrentZone() local x,y=GetPlayerMapPosition("player") DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(format("%s, %s: %.1f, %.1f",GetZoneText(),GetSubZoneText(),x*100,y*100))
ICQ: 7465340c8e347f95c3d9ea84d7a3d9d3b2649d33

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Правила игрового Сервера
Подключение к игровому Серверу

Изображение

Капрал
goldenstar
Капрал
Сообщения: 280
Регистрация: 12/07/2013 21:07
goldenstar

Re: Добыча руды

Сообщение goldenstar » 01/08/2019 21:35

Проверял на медной руде в Дуротаре,кобальтовой руде в Драконьем погосте,Седых холмах,Ревущем фьорде,а так же элементивой руде в Сумперечном нагорье.
За координаты нет смысла их писать,потому что респаун руды идет постоянно в тех же местах,на одном круге руда может добываться ,а на следующем пусто и тд...
https://radikal.ru/big/qorqtcjo10fbc вот скрин,просто пустое окно при добыче бывает

Администратор
W4rlock
Администратор
Сообщения: 1483
Регистрация: 08/07/2010 15:13
Откуда: Admin Island

Re: Добыча руды

Сообщение W4rlock » 08/08/2019 00:39

Не удалось повторить. Конкретно эту руду (на скрине) проверял больше 2х десятков раз - всегда как минимум падала медная руда. В базе так же нет проблем конкретно для медной руды.
Код: Выделить всё
[10:15:11] [Copper Vein X:971.184021 Y:-4662.790039 Z:29.614901 MapId:1]


Поэтому, еще раз, нужны координаты + скрин именно проблемных залежей.
ICQ: 7465340c8e347f95c3d9ea84d7a3d9d3b2649d33

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Правила игрового Сервера
Подключение к игровому Серверу

Изображение

Капрал
goldenstar
Капрал
Сообщения: 280
Регистрация: 12/07/2013 21:07
goldenstar

Re: Добыча руды

Сообщение goldenstar » 11/08/2019 20:40

Прошел три круга собирая руду в сумеречном нагорье вдоль реки вералл
Делая круг на моем пути встречались 8 спаунов руды
Из них только этот добывался каждый раз
https://radikal.ru/lfp/d.radikal.ru/d34 ... 59.jpg/htm
Но если пособирать дольше,не 3 круга сделать а больше то в определенный момент он тоже будет пустым этот спаун
Остальные же в тот или иной момент были пустыми,большой спаун два раза с трех что печально ведь там добывается больше руды чем в обычных залежах
https://b.radikal.ru/b07/1908/89/39f0c3f43262.jpg
https://d.radikal.ru/d36/1908/2e/885ccb178900.jpg
ttps://d.radikal.ru/d23/1908/db/c1b72a19693e.jpg
https://a.radikal.ru/a40/1908/2b/d28d8471fbb4.jpg
https://b.radikal.ru/b26/1908/4a/67e0e52689bf.jpg
https://c.radikal.ru/c04/1908/b7/d7cf056ac35d.jpg
https://d.radikal.ru/d33/1908/ac/cdf10d3d6255.jpg
https://b.radikal.ru/b12/1908/8d/150a58f299bb.jpg
По медной и кобальтовой руде ситуация та же,остальные не проверял
Может несколько кругов добываться все залежи,а может и сразу быть пустыми,когда как нарандомит.

Поэтому могу предположить что проблема не в каком то конкретном месте спауна,любой из них может быть пустым,в том числе пустым много кругов подряд(потому что когда писал изначально репорт, то большой спаун элементиевой руды не добывался 5 кругов подряд,а остальные были пустыми 2 круга подряд,не было добыто ни одной единицы руды)

Капрал
goldenstar
Капрал
Сообщения: 280
Регистрация: 12/07/2013 21:07
goldenstar

Re: Добыча руды

Сообщение goldenstar » 20/08/2019 02:58

Проверил другие локации,другие виды руды
Ситуация та же,так что любой источник любой руды при добыче может оказаться пустым.

Раньше такое окно было с ящиками viewtopic.php?f=76&t=4017&p=14972#p14972 и при просеивании руды.Эти проблемы были исправлены,но теперь "пустое" окно при добыче руды

Администратор
W4rlock
Администратор
Сообщения: 1483
Регистрация: 08/07/2010 15:13
Откуда: Admin Island

Re: Добыча руды

Сообщение W4rlock » 03/09/2019 01:37

Это проблема более глубокая и не связана конкретно с рудой, к сожалению. Изменил настройки сервера, надо пробовать еще раз.
ICQ: 7465340c8e347f95c3d9ea84d7a3d9d3b2649d33

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Правила игрового Сервера
Подключение к игровому Серверу

Изображение

Tannat
Пользователь
Сообщения: 17
Регистрация: 07/04/2019 15:08

Re: Добыча руды

Сообщение Tannat » 15/09/2019 19:38

Доброго дня :) Проблема с добычей всех видов руды сохраняется- причём во всех локациях - 90% пустых залежей ((( Конкретно сейчас пытаюсь добывать Ториевую руду в Кратере Ун`Горо. Помогите решить проблему :)

cron

Войти  •  Зарегистрироваться

Голосуй за EpicGaming.RU!