Форум Подключение Правила Мероприятия Поддержка Магазин
Капрал
goldenstar
Капрал
Сообщения: 280
Регистрация: 12/07/2013 21:07
goldenstar

World of Warcraft: Legion

Сообщение goldenstar » 09/08/2015 00:17

Новое дополнение World of Warcraft будет посвящено Легиону

Изображение
Разработчики анонсировали новое дополнение для игры на Gamescom 2015. Максимальный уровень повысится до 110-го, в игре появится новый героический класс – охотник на демонов, континент Расколотые Острова, а также артефакты – легендарное оружие с настраиваемым внешним видом.

На YouTube появилось официальное видео, в котором Гул’дан пробуждает заключенного в кристалле Иллидана, а также обзор нововведений.

Реклама вступительного ролика Legion


Обзор новинок

Согласно описанию дополнения на официальном сайте, гробница Саргераса была вновь открыта, и демоны Легиона хлынули в Азерот.

«Вся их устрашающая мощь направлена на то, чтобы призвать в Азерот темного титана, и им уже удалось найти ключ к его возвращению. Силы Орды и Альянса серьезно подорваны, и только вы можете взять в свои руки легендарные артефакты, разведать древние земли Расколотых островов, найти реликвии титанов и бросить вызов Легиону, пока еще жива последняя надежда Азерота», — говорится в сообщении.

В игре появится новая система чести для PvP и оплоты классов. Артефактное оружие можно будет получить за выполнение эпических классовых заданий. Под воздействием артефактов у друидов будет меняться кошачья форма.
Изображение
Охотниками на демонов смогут быть только ночные и кровавые эльфы. Специализации две: «Сокрушение» — ориентированная на урон в ближнем бое, а также «Мщение» — ветка для танков.
Изображение
В дополнении появится 9 подземелий: среди них «Око Азшары», «Логово Нелтариона», «Нелхейм» и «Сурамар». Рейдом станет «Изумрудный кошмар» с семью боссами. Игрокам предстоит последовать за Кенарием и повстречать Ксавия. Еще один рейд — «Дворец Сурмар» с десятью боссами. В нем состоится встреча с Гул’даном.
Изображение
Изображение
Информация взята с портала Mmoboom.ru


P.S.Близзард что-то быстро решили выпустить новое дополнение.Судя по всему это связано с падением количества игроков на полтора миллиона.Введение еще одного игрового класса(12-го по счету),воскрешение Иллидана,который похоже на этот раз не будет антигероем(предположение сделано на основе слайда с презентации игры где Иллидан дрался с Гулданом),уделение большего внимания важным персонажам,история которых была плохо раскрыта раньше-Тюремщица Мэв,Сильвана,Генн Седогрив-действия разработчиков очевидно направлены на удержания игроков и поддержанию их интереса к игре.

OVER9K

Re: World of Warcraft: Legion

Сообщение OVER9K » 16/09/2015 17:56

Всё фигня, давай по новой! Решили вернуть БК, одно из самых успешных дополнений, только введение нового класса очень спорный момент. Лучше бы панд убрали с их монахами.

NonStop
NonStop

Re: World of Warcraft: Legion

Сообщение NonStop » 16/09/2015 20:14

OVER9K писал(а):Всё фигня, давай по новой! Решили вернуть БК, одно из самых успешных дополнений, только введение нового класса очень спорный момент. Лучше бы панд убрали с их монахами.

Согласен с пандами, они бы еще чебурашку впихнули )))

Капрал
goldenstar
Капрал
Сообщения: 280
Регистрация: 12/07/2013 21:07
goldenstar

Re: World of Warcraft: Legion

Сообщение goldenstar » 17/09/2015 01:20

Ну Панды по ЛОРу древняя раса с богатой историей,хотя как игровую расу их можно было и не добавлять,а ограничится НПС для ПВЕ контента.
Монах нужный класс,это с Охотниками на Демонов Близзы натупили,нужно было давать им кольчужный шмот чтоб было по 3 класса ткани, кожи, кольчуги и латников,а то теперь будет жесткий дисбаланс из за 4 кожников.

OVER9K

Re: World of Warcraft: Legion

Сообщение OVER9K » 20/09/2015 11:22

А тем временем в ХС разработчики говорят: "Мы не будем вводить новые классы в игру, чтобы не нарушить баланс." хехехе

Kai

Re: World of Warcraft: Legion

Сообщение Kai » 03/04/2016 01:24

Вот уж действительно - охотников на демонов ещё в БК можно было состряпать. Мне обидно блин, Артеса и Келя угробили, а Илюшку воскресили дважды считай. Близы убивают всех, кто мне нравился в третьем варе :'D Хорошо хоть расы не добавили. Я на Дренеев, Воргенов и Отрекшихся косо поглядывал, а тут ещё Пандаренов забабахали. Ох и не выдержал бы я после них ещё какой-то мути... Высших эльфов лучше б игровыми сделали. В теории их больше чем гномов в Альянсе. Но да ладно. Честно говоря, это бесконечное повышение левла уже заканало. Я бы на их месте всё перекроил бы в конец, вырезал всякий бред и вернул бы вов ближе к тртьему Варику, в самом деле. Машину времени ведь уже запускали же) А тут представте - Артес, который ещё паладин, которого можно спасти, живой Гром и безрогий Иллидан. Много старого? - Запилите третью фракцию. Как раз таки Легион. И туда всю нечисть. Сделать этой заразе бонус хороший и пусть Алы с Ордой страдают и не от неписей, а от живых игроков. Ну или Классов пару сделать таких, чтобы можно было месить всех. Типа как ДК, но враги все, кто вне Акеруса рос так сказать. Один такой класс мог быть ДД и танк, другой - хил и дд (типа жреца под тень и свет). Короче, я крайне скептичен, жду фильм

Blackhitman
Blackhitman

Re: World of Warcraft: Legion

Сообщение Blackhitman » 11/10/2016 18:20

Поиграл за охотника, меня даже зацепило. Тут дело вкуса :)

Войти  •  Зарегистрироваться