Форум Подключение Правила Мероприятия Поддержка Магазин
Maxos

World of Warcraft: Warlords of Draenor

Сообщение Maxos » 23/11/2013 15:19

ВИДЕОРОЛИК-АНОНС



НАЧАЛЬНЫЕ ЗОНЫ



Warlords of Draenor: подземелья и рейды

Изображение


В новом дополнении к World of Warcraft, Warlords of Draenor, мы собираемся внести многочисленные изменения, которые коснутся самых разных аспектов игры. При этом хотим сфокусироваться на таких желанных для всех вещах, улучшающих качество игровой «жизни», как улучшение инвентаря, создание хранилища для игрушек и наследуемых предметов, доступ к которому получат все персонажи на учетной записи, изменение моделей персонажей и т.д.

Совершенствуя игру, мы не хотим обойти стороной и PvE-контент, и как раз о нем мы сейчас и поговорим. В каждом дополнении мы так или иначе улучшаем подземелья и рейды, и Warlords of Draenor не станет исключением. Давайте посмотрим на PvE-контент, который мы планируем выпустить одновременно с дополнением, а затем пройдемся по изменениям, призванным вернуть подземельям их прежнюю привлекательность и сделать рейдовый опыт еще более доступным и гибким.

Подземелья

• Шахты клана Кровавого Молота

• Склад клана Черной Горы

• Аукиндон

• Шпили араккоа

• Кладбище клана Призрачной Луны

• Железные бараки

• Переработанная классика: верхняя часть Черной Горы

Игрокам будет предложено шесть новых подземелий и одно переработанное классическое: верхняя часть Черной Горы. Оно сыграет важную роль в развитии сюжета дополнения, и мы рады, что игроки смогут вернуться в свое любимое подземелье с совершенно новым наполнением.

Кроме того, в этом дополнении мы также хотим «вернуться к корням» подземельного контента; подземелья должны быть не только важной частью сюжетной линии и вехой в истории развития персонажа, но и служить подспорьем в сборе доспехов и оружия для вашего героя и ступенькой к рейдам. Именно поэтому мы собираемся вернуть подземелья максимального уровня обычной сложности. Вместе со сценариями они помогут сократить разрыв между экипировкой, получаемой за выполнение заданий, и экипировкой, получаемой в героических подземельях. Так как теперь вы не пойдете в «героики» сразу после получения 100-го уровня, это позволит нам сделать их контент несколько более сложным.

Изображение

Также мы собираемся включить в наш план подготовки контента дополнительные героические подземелья, которые добавятся уже после выпуска дополнения. Судя по отзывам, которые мы получали от игроков во время Mists of Pandaria, они помнят времена, когда с каждым обновлением в игру вводилось несколько новых подземелий, и скучают по ним. Мы собираемся это исправить.

И, наконец, тем, кому приелись героические подземелья, мы предлагаем попытать удачу в режиме испытаний, где подземелье потребуется пройти за определенное время. Этот режим будет доступен для большинства подземелий.

Рейды

• Литейная клана Черной Горы

• Столица огров (рабочее название)

• Мировые боссы

В Mists of Pandaria игра претерпела значительные изменения в системе PvE: в этом дополнении была введена система поиска рейдов (СПР), а затем и новый режим сложности с автоматической подстройкой параметров — гибкие рейды.

Warlords of Draenor: обзор PvP

Изображение


Готовьте топоры к бою! В новом дополнении к World of Warcraft: Warlords of Draenor, любителей PvP ждет множество новых испытаний, новые награды, улучшенный пользовательский интерфейс, а так же новая зона для открытого PvP! От вас потребуется лишь немного силы и желания встретиться с новой опасностью — все остальное мы берем на себя.

Новая зона для открытого PvP

К северо-востоку от Танаанских джунглей игроков, готовых к эпичным битвам, ждет новая зона для открытого PvP. В этой битве нет начала и нет конца, но есть цели, которых могут достичь храбрые воины. Вы сможете заниматься собирательством, призывать различных существ и выполнять множество разнообразных заданий. (А еще вы можете присоединиться к бою, не дожидаясь получения 100-го уровня — только учтите, что враги могут оказаться вам не по зубам. Поступайте так только на свой страх и риск!)

Впервые оказавшись в этой зоне, вы увидите, что, в зависимости от текущего положения дел в бою, вам предлагается несколько заданий. Чем ближе к базе противника, тем сложнее становятся задания. Их цели могут мгновенно варьироваться в зависимости от происходящего в зоне: от вас может потребоваться перейти в наступление, а в следующий момент — отстроить крепость или собрать материалы для этого. Кроме того, в вашем распоряжении окажется техника вашей фракции или Железной Орды!

Чтобы вы ощутили на себе всю прелесть открытого PvP, количество игроков и членов одной фракции в зоне не будет ограничено. Но не беспокойтесь, технология кросс-серверных зон не оставит вас без союзников!

Таблица результатов боя, улучшение пользовательского интерфейса и обновленные награды

Таблица результатов боя будет несколько изменена с тем, чтобы вы получили более полный обзор ваших успехов на поле боя. Появится новый параметр под названием «Очки на поле боя», который будет учитывать такие показатели, как возвращенные флаги, возврат захваченных объектов, эффективность исцеления, количество нанесенного урона и многое другое.

Таймеры флагов и других целей теперь также будут отображаться на карте и обретут дополнительную анимацию. Это сделает процесс отслеживания времени, оставшегося до захвата объекта, более простым, и позволит игрокам обеих команд более оперативно защищать или отбивать свои объекты.

Все лучшее — победителям. Те, кто вырвал победу на поле боя, смогут получить дополнительные награды: предмет из комплекта PvP-доспехов, случайный предмет, привязанный к персонажу, расходуемые предметы и многое другое.

Испытание гладиатора

Хотите новых ощущений на арене? Тогда Испытание гладиатора — это то, что вам нужно. Здесь применяется та же система, что и в игровом мире, посвященном турниру: игроки смогут войти в него, приобрести у торговцев доспехи, чары и самоцветы, а затем показать другим игрокам, на что они способны. Как и в турнирном игровом мире, любой игрок будет иметь доступ ко всем типам экипировки, что с самого начала поставит всех в равное положение.

Игроки смогут испытать эту новую турнирную опцию сразу после того, как она будет готова, но рейтинг можно будет зарабатывать только в те дни, когда будет открыто соревнование. Такая концентрированность позволит системе более аккуратно подбирать соперников в зависимости от их показателей, в результате чего соревновательный аспект будет более острым.

В нерейтинговые дни вы сможете практиковаться, когда и сколько захотите, но помните: вам придется потрудиться, чтобы пробраться к вершинам рейтинга и получить престижные награды. Рейтинг можно будет заработать только во время выделенных для этого дней, но мы не хотим, чтобы люди, пропустившие пару подобных событий, отставали от своих товарищей по турниру слишком сильно.

Писатель
Rage Against
Писатель
Сообщения: 252
Регистрация: 05/10/2010 00:14
Rage Against

Re: World of Warcraft: Warlords of Draenor

Сообщение Rage Against » 23/11/2013 19:06

Еще больше казуальности или будет хардкор? Для любителей ПВП, похоже, это будет самое ожидаемое дополнение :P
No matter how hard you try, you can't stop us now
No matter how hard you try, you can't stop us now

Изображение

Angelok
Angelok

Re: World of Warcraft: Warlords of Draenor

Сообщение Angelok » 25/11/2013 07:12

Не удивительно. Ведь такое можно и на кате сделать.
Геймплей.
Спойлер: Показать







Создание персонажа.
Спойлер: Показать

Музыка нового дополнения.
Спойлер: Показать

sese

Re: World of Warcraft: Warlords of Draenor

Сообщение sese » 15/02/2014 20:08

Видео нормальное и Дополнение норм=)

Войти  •  Зарегистрироваться