Форум Подключение Правила Мероприятия Поддержка Магазин
Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 431
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Портняжное дело

Сообщение Эмбер » 30/09/2010 16:59

Портняжное дело позволяет игроку кроить и шить из различных тканей доспехи, сумки, рубахи и многое другое. Портные шьют для классов, носящих тканевые изделия: магов, чернокнижников и жрецов. Портные играют особенно важную роль в гильдиях, поскольку снабжают всех сумками. Они также шьют специальные сумки, например, сумки травника, в которые помещается больше трав для гильдии. Они могут освоить редкие и мощные выкройки, которые позволяют им создавать полезное для рейдов снаряжение.

Портным не требуется специального оборудования для создания своих изделий, как, к примеру, кузнецам. Портные могут шить где хотят, пока у них есть нужные ингредиенты. Для портняжного дела не требуется добывающая профессия. Нужные ингредиенты берутся как трофеи с монстров или покупаются у других персонажей. Если ваши друзья будут знать, что вы портной, они могут собирать для вас ингредиенты, если вы скажете им, что конкретно вам нужно.

Одежда для особых случаев

Портные также умеют шить вечерние платья и одежду для торжественных приемов. Таким нарядом можно произвести впечатление на других жителей города или надеть его по особому случаю. Примеры таких одеяний: свадебное платье, вечерний костюм-тройка. Некоторые игроки готовы их покупать, так что вы можете постоянно сбывать их на аукционе или продавать игрокам напрямую.

Рубашки
Портные шьют различные рубахи в большом ассортименте. Кроме того, что рубахи бывают разных цветов, они еще и разного стиля. Рубахи эффектно смотрятся на персонажах в зависимости от того, какое снаряжение они носят, но в любом случае персонаж в рубахе выглядит куда как лучше! Портные продают свои рубахи персонажам, желающим улучшить свой внешний вид. Хотя некоторые рубахи шить сложнее и стоят они дороже, даже несложные в шитье рубахи начинающему портному можно неплохо сбыть. Если вы хотите стильно выглядеть, примерьте все доступные вам рубахи. Скупайте все! Самые популярные рубахи — это темная шелковая рубаха и богатая пурпурная шелковая.

Рубахи: белая льняная, синяя льняная, красная льняная, зеленая льняная, серая шерстяная, стильная красная, стильная синяя, стильная зеленая, ярко-желтая, темная шелковая, белая рубаха Щитолома, церемониальная белая, красная рубаха Щитолома, богатая пурпурная шелковая, зеленая выходная, черная рубаха Щитолома, оранжевая маготканевая, оранжевая воинская, розовая маготканевая, лиловая маготканевая, вечерняя.

Ингредиенты для выкроек

Портные не нуждаются в добывающих навыках. Вы будете получать нужные вам компоненты из монстров или покупать у других игроков. Если ваши друзья знают что вы портной, они так же могут собирать для вас различные ингредиенты, если вы дадите им знать что вам именно нужно.

Специализация
Достигнув высокого уровня портняжного мастерства вы можете выбрать специализацию. Три направления специализации — чароткань, тенеткань и изначальная луноткань. Специализация дает следующую выгоду: изготовляя соответствующую ткань, вы получаете два куска этой ткани из одного и того же количества исходного материала и при одном и том же времени восстановления, то есть, выход ткани удваивается. При изготовлении любого типа ткани на восстановление уходит четыре дня по их собственному отсчету времени. Таким образом, выбрав специализацию, вы можете создавать два куска ткани, по которой вы специализируетесь, и один другого типа на выбор, каждый по отдельному отсчету времени до восстановления. Как только вы выбрали свою специализацию, сменить ее вы не можете.

Чтобы выбрать специализацию, вам надо набрать не менее 350 ед. навыка портняжного дела. Отправляйтесь в Шаттрат, где вы найдете четырех мастеров-портных в юго-восточной части Нижнего города. Если у вас достаточно высокий уровень и навык, они предложат вам выполнить задание для получения специализации.

Прежде чем выбрать специализацию, посмотрите выкройки, которые станут вам доступны. В определении вашего выбора могут сыграть роль ваш класс и ваш набор талантов. Ниже для ориентирования в выборе представлены некоторые примеры изделий, которые вы сможете изготавливать, выбрав специализацию:
Вступай в группу EpicGaming.RU!
Подписи меняются. Суть остается ^_^

Teri

Re: Портняжное дело

Сообщение Teri » 02/03/2011 20:28

впринципе прибыльная профа и одется поможет сначала))

как пвп профа-туфта
Последний раз редактировалось Teri 03/03/2011 07:41, всего редактировалось 1 раз.

Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 431
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Re: Портняжное дело

Сообщение Эмбер » 03/03/2011 03:27

Каждому своё. Кто-то берет 2000+ рейтинга арены без каких либо профессий, или же с одной.
Я бы не отказалась от персонального инчанта на плащ. Так же стоит учитывать великолепные заплатки для кастеров.
Вступай в группу EpicGaming.RU!
Подписи меняются. Суть остается ^_^

Teri

Re: Портняжное дело

Сообщение Teri » 03/03/2011 07:41

Эмбер писал(а):Каждому своё. Кто-то берет 2000+ рейтинга арены без каких либо профессий, или же с одной.
Я бы не отказалась от персонального инчанта на плащ. Так же стоит учитывать великолепные заплатки для кастеров.

заплатки можно купить....ну инчат хорош))
для приста +600 маны при касте нормалек....вот только прок не очень частый

cron

Войти  •  Зарегистрироваться