Форум Подключение Правила Мероприятия Поддержка Магазин
Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 431
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Алхимия

Сообщение Эмбер » 30/09/2010 16:46

Алхимики смешивают травы, что бы создать зелья с различными эффектами. Игрок может создавать лечебные зелья, зелья невидимости, зелья, которые защитят вас от разных стихий, добавят маны, смазывающие зелья для оружия, и многое другое.

Алхимия очень полезна для всех классов. Воины могут использовать алхимию для улучшения своих параметров и лечения. Заклинатели могут использовать алхимию, что бы создать зелья манны или зелья временного улучшения параметров. Алхимия это увлекательная профессия, с помощью которой вы можете делать зелья для себя, продавать другим, или давать их своим согильдийцам друзьям.

Как стать Алхимиком
В начале Вам нужно найти учителя по Алхимии. Вы можете спросить у прохожих, где его можно найти, но обычно учителя по Алхимии находятся рядом с учителями по Травничеству.

Вам не нужны никакие другие приспособления и устройства кроме необходимых реагентов. Алхимикам так же всегда требуются пустые баночки, что бы сделать зелье. Вы можете делать зелья где угодно.

Сбор реагентов
Если вы хотите стать Алхимиком, вам следует быть Травником. Конечно, возможно заниматься Алхимией без знания Травничества, если вы будете покупать или брать все необходимые реагенты у других игроков. Однако быть Алхимиком без знания Травничества не самая умная идея.

Зелья создаются в основном из трав. Вам так же придется покупать у торговцев некоторые реагенты, а некоторые редкие компоненты могут быть найдены у убитых монстров, при помощи рыбалки, в сундуках или у других игроков.

Изучение новых рецептов

Учитель по Алхимии научит вас многим рецептам. Дополнительные рецепты вы можете найти у убитых монстров, в сундуках, или можете купить у других игроков. Убедитесь, что ваши друзья в курсе что вы алхимик для того, что бы они могли принести вам разные рецепты и реагенты.

Информация
Алхимики могут также преобразовывать металлы
Эффекты от зелий не будут складываться между собой, но сложатся с классовыми баффами.

Прибыль от алхимии
Вы можете продавать зелья другим игрокам. Делайте наборы зелий, а затем продавайте их за хорошую цену. Вы можете экспериментировать с ценами, пока не найдете подходящую. Информируйте игроков о достоинствах ваших товаров, и они обязательно купят их у вас. Некоторые зелья будут более популярны, чем другие. Все любят исцеляющие зелья!
Вступай в группу EpicGaming.RU!
Подписи меняются. Суть остается ^_^

cron

Войти  •  Зарегистрироваться

Голосуй за EpicGaming.RU!