Форум Подключение Правила Мероприятия Поддержка Магазин
Frost

Малоизвестные личности WOW

Сообщение Frost » 30/07/2012 02:43

За что я люблю ВоВ, так это за его историю. Фактически, у почти каждого нпц есть своя история, не всегда дико длинная и запутанная, но довольно интересная. Однако, зачастую она не раскрывается так, как у ключевых личностей. Ну или просто не бросается в глаза. Поэтому в этой статье я хочу рассказать вам о некоторых персонажах Варкрафта, которые не всегда на устах, но тем не менее играют свою роль.


Прародитель Аман'Тул
Изображение

Когда титаны создавали Азерот главным в их Пантеоне был именно Аман'Тул, прозванный "высшим отцом" или "прародителем". Выглядел он как огромный каменный великан с каменной кожей и сверкающими глазами. Длинная седая борода и огромный посох Создателя отличали его от других титанов.

Доподлинно не известно, но по слухам он до сих пор возглавляет Пантеон титанов по праву древнейшего. Самым близким другом и собратом Амана был Саргерас. Они вместе учились, постигали тайны мироздания и созидания, и не было более преданных друзей. До тех пор, пока Саргерас не обратился во зло.

Являясь прародителем сотен миров и продолжая возглавлять Пантеон, АманТул отвечает за все миры и их сохранность, и если какому-то из них грозит опасность именно Аман первым ощущает это. Однако, жители Азерота сравнительно недавно узнали о существовании титанов и лишь в ходе дворфийских раскопок. Тем не менее, осознав всю важность и величие этих существ, многие дворфы бросили поклонение Свету и стали поклоняться Пантеону, как создателям, и АманТулу в частности.

По слухах АманТул лично даровал Ноздорму способности слежения за ходом времени, что бы в случае непредвиденных обстоятельств дракон известил создателя.

Дентарг


Один из первых магов-огров, примкнувших к НерЗулу и племени Призрачной Луны. Был назначен руководителем и одним из советников НерЗула. Перед ним была поставлена одна-единственная задача: собрать все кланы орды воедино. Помогал организовывать отступление после поражения в Азероте для отхода к Темному Порталу. Убит лично Кхадгаром в битве за Темным Порталом.

Ирод

Обычный мальчишка из Хилсбрада, разве что отличавшийся жестокостью по отношению к животным и слишком драчливый. Рос в благополучной семье не бедных крестьян. Однако рос он не шибко умным, вполне заурядным парнем и стал бы неплохим приемником дела отца. Однако его дружба с Вайтмен, ставшей впоследствии верховным инквизитором Алого Ордена. Ирод последовал за своей подругой, ибо мирная жизнь была не для него, вступив в Алый орден и став его оружейником. В силу врожденной склонности к насилию очень быстро дослужился до командного поста.

Мор'Ладим (Морган Ладимор)

Изображение
Доблестный воин Альянса, паладин ордена Святого Света, участвовал в большом количестве компаний, в первую войну сражался против Орды, далее — против нежити Артаса. Имел жену, сына и дочь, и только осознание того, что они дома и ждут его не давало ему опустить руки и вело в бой. Во время всех воин он только и ждал возвращения к родным.

По возвращении в Темнолесье жену и детей он не нашел и отправился на кладбище на Вороньем Холме. Он в ужасе обходил могилу за могилой, замечая имена старых знакомых, друзей, дальних родственников. В конце кладбища набрел на три могилы,на которых с ужасом прочитал знакомые имена. Последняя веточка, которая не давала ему сойти с ума после кровавых воин была сломана. Обезумев, он принялся крушить могилы своим палашом.

Несколько священников, освящавших могилы, попытались успокоить его. Он убил их. После чего убил себя. Был похоронен на том же холме в не освященной могиле, после чего подвергся темной магии, наложенной на весь холм, и восстал в качестве нежити.

Назгрел


Доверенный советник Тралла, командир форта Траллмара и базирующихся в нем гарнизонов. Закаленный в боях ветеран, помогал при строительстве Оргриммара. Участвовал в боях против моряков Кул-Тираса, бок о бок сражался вместе с Рексаром. С недавних пор руководит всеми армиями Орды в Запределье, включая войска троллей из Зангратопи. Ответственен за налаживание мирных соглашений с Магхарами.

Гелькулар
Изображение

Талантливый маг ордена Кирин-Тора, заинтересовавшийся некромантией. Он отыскал КелТузада, недавно изгнанного из Даларана и обратился к нему за помощью. Тот принял его, сделав своим учеником. Некоторое время скрывался в Южнобережье, практикую темную магию и обучаясь новым заклинаниям, дабы после этого принять посвящение в лича и стать служить Королю-Личу.

Когда КелТузад решил, что Гелькулар готов, он дал ему добро на трансформацию ,снабдив нужными инструкциями. Однако в самый неподходящий момент во время трансформации убежище некроманта было найдено, и Гелкулар был растерзан разгневанными крестьянами во время произнесения заклинания.

Никто не знает, что пошло не так, однако в лича он не обратился. но и не умер окончательно. Тело Гелькулара было сожжено, а его прах помещен в склеп. Позже прах исчез и попал в руки к Отрекшимся. Был проведен ритуал, после которого дух Гелкулара обрел некое подобие жизни и отправился мстить убившим его крестьянам...

Тиранастраз


Один из древнейших драконов, возможно даже старше чем сама Алекстраза, Хранительница жизни. Являлся ее первым консортом (мужем, в человеческом понимании). Сражался против первого вторжения Пылающего Легиона 10 000 лет назад. Во время падения Нелтариона и превращения его в Смертокрыла был серьезно ранен, но в ходе чего — не упоминается. Раны мучали его до самой смерти.

Был вместе с Алекстразой захвачен в плен во время Второй Войны при помощи Души Демона. Они были нужны оркам для выведения новых драконов для своих "наездников", которые стали бичом Альянса во время Второй Войны. В ходе спасательной операции, цель которой была высвободить Алекстразу из рук орков, Тиранастраз так же освободился, но внезапно вмешался Смертокрыл. Развязалось сражение. Старый и ослабленный пленом красный дракон не смог долго противостоять Смертокрылу и вскоре погиб. Череп супруга королевы можно найти в Стальгорнском музее.

Взято с http://www.mmoboom.ru Келтузедд

cron

Войти  •  Зарегистрироваться

Голосуй за EpicGaming.RU!