Форум Подключение Правила Информация Мероприятия Поддержка Магазин
Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 432
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

[№1] «EpicGaming News» - Эпический журнал!

Сообщение Эмбер » 01/10/2011 04:51

Изображение

Уважаемые Пользователи и Гости сайта!

Сегодня мы представляем вашему вниманию ежемесячный журнал «EpicGaming News», посвященный Дню Рождения проекта. В выпуске «EG NEWS» вы всегда сможете найти полезную информацию, планы на акции, эвенты, тактики, а так же раздел юмора и многое другое. В конце номера вас ждет фан-арт посвященный World of Warcraft, который вы можете использовать как фон для рабочего стола или просто поделится с друзьями.*

Сегодня особый день - исполняется ровно год с основания проекта www.EpicGaming.ru! Эта маленькая дата много значит для игроков и Администрации проекта.

За этот год мы показали стабильность и работоспособность сервера. Эксклюзивные разработки нашего проекта — крошшеры на Озере Ледяных Оков, уши врагов на Полях сражений, а также всевозможные акции и конкурсы делают www.EpicGaming.ru по-настоящему ярким и привлекательным проектом.

Хочется высказать особую благодарность Администратору проекта — W4rlock на чьих плечах держится проект, модераторам и простым игрокам которым не безразлична судьба сервера.


С Днем Рождения www.EpicGaming.ru!
С уважением, редакция «EG NEWS».




* Фан-арт создан специально для «EG NEWS», все права принадлежат автору рисунка, распространение без указания источника запрещено.


Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 432
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Интервью с W4rlock'ом

Сообщение Эмбер » 01/10/2011 04:52

Интервью с W4rlock'ом

Сегодня Администратор проекта www.EpicGaming.ru ответит на 10 вопросов нашего журналиста Zeus ака Александр. Наслаждаемся интервью :)

Zeus: Здравствуйте W4rlock!
W4rlock: И вам не хворать!

Zeus: Спасибо Вам, за то что решили дать нашему журналу "EG News" интервью. Расскажите немного о себе нашим читателям.
W4rlock: Зовут меня Алексей, дату рождения можете увидеть в профиле на нашем форуме, живу и работаю в столице Кузбасса Кемерово. В настоящий момент занимаюсь администрированием игрового проекта "EpicGaming". Это если "немного о себе" =)

Zeus: Что подвигнуло Вас на создание сервера "EpicGaming" ?
W4rlock: Конечно же интерес - подчас настолько замороченные задачи приходится решать, что ночью заснуть не можешь. Сервер, а точнее проект для меня уже больше чем хобби, поэтому желание им заниматься не утихает.

Zeus: Какие трудности быди на пути создания сервере ?
W4rlock: Самая большая трудность - это заставить себя что-то делать =)

Zeus: Скажите, какие преимущества сервера "EpicGaming" перед другими пиратскими серверами ?
W4rlock: Бессрочная акция "Пригласи друга"
- Бессрочная акция "Знания сила"
- Бессрочная акция "Перенос персонажей"
- Бессрочная акция по голосованию за сервер
- Эвент "Охота за ушами"
- Эвент "Нашествие кроликов на Даларан"
- Баф на увеличение опыта
- НПЦ с маунтами на прокат
- НПЦ с уникальными маунтами на прокат
- Рабочие подземелья (ЦЛК/ИЧ/ИК/РС/ОС/...)
- Рабочее Озеро Ледяных Оков (с уникальными наработками)
... многое-многое другое!


Zeus: Расскажите пожалуйста о планах на будующее по развитию сервера WoW "EpicGaming".
W4rlock: В обозримом будущем в мире "EpicGaming" появится еще больше нововведений и исправлений. Какие? Узнаете сами =)

Zeus: Расскажите о тех людях кто помогал Вам в создании сервера.
W4rlock: Ну кончено: Эмбер - помощник сервера, эпически творческая личность. Inlove, Market, Александр - наши модераторы, Наталья, Владимир и Александр, соответственно, замечательные ребята, помогают чем могут. Был еще некий Лоренсо, но к сожалению, он отказался от своей должности. Есть еще Александр ака Lucianx, тоже помощник хороший, но к сожалению занятой =)
А вообще все игроки, которые начинали у нас играть и звали друзей, рассказывали знакомым "создавали" сервер в какой то степени.


Zeus: Играли ли Вы сами в WoW (или играете)?
W4rlock: Играл, играю и буду играть.

Zeus: Какая расса и какой класс персонажей WoW Вам больше всего нравится ?
W4rlock: Расса - андед, класс - рога/варлок. С этим я сразу определился после просмотра легендарного World of RogueCraft.

Zeus: Чем можете порадовать участников проекта "EpicGaming" в ближайшем будующем ?
W4rlock: Не в моих принципах выдавать все тайны, но скажу что ооочень скоро многое изменится. =)

Zeus: Есть ли у Вас какие-нибудь пожелания игрокам сервера ?
W4rlock: play hard - go pro (c)
Всем приятной игры на нашем сервере ;)




Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 432
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Конкурс от редакции «EG NEWS»

Сообщение Эмбер » 01/10/2011 04:53

Конкурс от редакции «EG NEWS»

Замечательная возможность для читателей «EG NEWS» получить приз - наиболее оригинально ответить на вопрос редакции журнала.

Вы знаете что мир игровой индустрии не стоит на месте, появляются браузерные игры, всевозможные шутеры, адвенчуры, РПГ и ММОРПГ. Не всегда это вносит разнообразие, порой мы видим одно и тоже в разных играх — тот же интерфейс, сюжетная линия, и лица персонажей превращаются в один корейский троллфейс.

Вопрос в номер: Каким мы видите World Warcraft в будущем, годика через два?:)


Напоминаю, что только самые оригинальные, интересные, или смешные ответы будут выбраны победителем!

Присылайте ваши ответы: [email protected]



Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 432
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Тактика для жуткого подземелья

Сообщение Эмбер » 01/10/2011 04:54

Тактика для жуткого подземелья

Изображение

Сегодня Вашему вниманию будет представлено прохождение инстанта, в который мечтают попасть все игроки мира World Of Warcraft, этот инстант настолько суров и опасен, что многие игроки просто не могут справиться с жуткими монстрами, которые встречают новоиспеченных покорителей мира с распростёртыми клыками и устрашающими заклинаниями… Вы готовы узнать название этого умопомрачительного и чрезвычайно опасного подземелья? Это... (все в страхе замирают О_О)

ОГНЕННАЯ ПРОПААаааСТЬ!!!11

Итак, кого необходимо брать с собой в этот инст? :

1) Лекарей, которые хилят как обезумевшие от избытка маны.
2) Танка, который не побоится опасностей и прихвативший с собой не одну упаковку успокоительного.
3) Бойцов, которые будут биться яростно и отважно, как гастрабайтеры в день зарплаты.
4) И САМОЕ ВАЖНОЕЛидер, который будет координировать действия, и командовать участниками группы. Для лидера жизненно необходимо выучить такие команды:

    а) в атаку;
    б) я афк;
    в) хиль танка, не смотри на дд;
    г) БАФЫ (необходимо кричать громко и протяжно, и раз 5-6 за 20 сек);
    д) ну ты и хил… говорил же смотри за дд;
    е) лут роллим;
    ж) проходим инст еще 10 раз, мне нужна синька с «того» босса).

ТАКТИКА ПРОХОЖДЕНИЯ

Самое главное что не на есть в тактике – это УМЕНИЕ СЛУШАТЬ ТАКТИКУ.

Перед входом в Огненную Пропасть обязательно присуммоньте всех членов группы, так как инст находится в недоступном для некоторых людей, или нелюдей месте. Когда вы уже собрались у входа в подземелье, обязательно проверьте, есть ли в группе хил и танк, если есть, то с облегчением можете вздохнуть, так как самое важное уже выяснено.

Итак, когда суммон и проверка окончены – смело шагайте внутрь, но не спешите бегать и прыгать, так как практически у самого входа стоят несколько червей (благодарим спонсора инста ОАО «Черви, мухи и тараканы стеройдированные»), Вам следует аккуратно заагрить и убить червей по одному, потому как эти мерзкие существа имеют плохую привычку – харкать во всё что двигается. После червей Вам на пути встретится еще не один доброжелательный монстр.

Когда Вы пройдёте по узкой каменной дорожке, впереди, на округлой площадке Вы увидите толпу мелких, вредных, и чрезвычайно «дружелюбных» карапузов, которые могут напасть на Вас всей «грядкой», если не правильно заагрить их. Начните с тех, кто расположен по правой стороне площадки, а там уже сами сообразите, кого лучше зацепить. Далее, после этих карапузов, вам на пути повстречаются големы, в их устранении не будут лишних хлопот, хотя они представляют большую угрозу группе, если «соблазнить» их всех сразу, тут уже ничем нельзя будет откупиться, так что следуйте здравому смыслу.

И вот, Вы уже расправились с големами,и и теперь вашему вниманию предстаёт такая картина – толпа орков-гопников, ну или коротко – гопОрк. Орки на небольших возвышениях ведут себя как истинные последователи субкультуры – ГОП. То есть набрасываются всей массой, прессуют, ну а если их нападение увенчалось успехом, то про деньги и вещи можете забыть. В этом случае танк, как самая массивная единица группы, должен сдерживать натиск хулиганов, и всеми силами отгонять их от остальных бойцов. В то время как дд будут бить, дробить, хлестать плёткой… ой, это не от туда… короче, дд должны как можно быстрее покончить с надоедливой гопотой инста. Если Вы с лёгкостью отбились от натиска орков, то и с другими пройдёт всё так же гладко (хотя их еще не мало таких).

После всей этой ботвы Вас ожидает он… босс Тарагаман Ненасытный! Из прозвища «ненасытный» сразу понятно, что он всё никак не может чем-то насытиться. Игроки проводили множество экспериментов, сначала пробовали насытить его едой, потом питьём, были даже попытки накурить этого босса, но ничего на него не действовало), но как и обычно бывает, ему не хватало мясца, и не простого мяса, а вкусного, вашего.
Ну, оставим предпочтения Тарагамана, и перейдём к тому что он просто не выносит – насилию над ним самим. Действовать в этой ситуации очень просто: танк – дразнит босса и держит на себе, дд – лупасят босса что есть сил, ну а хил – перед бойней выпивает 1-2 баночки энергетического напитка залпом (что бы его реакции позавидовал бы даже мангуст).

Следующим боссом на очереди оказывается Баззалан. По сути, этот рогатый не представляет особой угрозы, единственная помеха – это его фанаты, которые без ума от него, и всем что есть бьют его противников, в частности их оружие – это бейсбольная бита, нож для очистки шкуры с картофеля, и несколько газовых баллончиков с перцем.

И вот, Вы уже практически достигли своей цели! Последний босс – Жергош Призыватель Духов, то еще «чудо света». Так как он сам по себе слабый, Жергош кастует на противника заклинание, которое делает из мощных накаченных дд – слабеньких и хлюпеньких. С удовольствием он использует заклинание «спичка+бензин», поджигает на некоторое время свою жертву и ожидает, когда барбекю будет готово.
Ах да, забыл вам сказать, его так же сопровождает толпа гостей, для которых он и старается сделать барбекю, так что с ними тоже придется расправиться. Как только вы пробили по печени Жергошу и его «доброжелательным» гостям… Вы ГЕРОИ, вы сумели пройти через все эти ужасы, и смело можете гордиться собой!

Мои поздравления Вам, Покорители Огненной Пропасти!
Следующим походом запланируйте Цитадель Ледяной Короны, там нет ни чего сложного, но об этом в другой раз!)


Автор: Zeus



Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 432
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Страница юмора

Сообщение Эмбер » 01/10/2011 04:56

Страница юмора

Изображение

Выловил Эльф золотую рыбку. Она его спрашивает какое желание испольнить. Эльф подумал подумал и говорит:
- Ну давай что ли мир во всем мире
- Не это невозможна... Давай ченить другое
- Ну тогда чтоб у ОРКОВ IQ был свыше 100!
- Слышь, Эльф, а как насчет мира во всем мире?


Заблудился пал в джунглях Зул-Гурруба. Выходит он на
полянку, а там племя троллей-людоедов. Увидели они его, окружили.
- Всё, пи@дец. – думает паладин.
В это время проливается на него божественный свет с неба и слышит он голос свыше:
- Нет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя племени и воткнуть в сердце
его сына.
Пал так и делает: с криками набрасывается на вождя, выхватывает у него нож и
убивает его сына.
Голос с неба:
- Всё, вот теперь точно пи@дец!


Изображение

Если после
жаркой драки
Прист кричит "I need more mana"
И садится сразу на пол
С целью выпить-закусить,
Это значит, надо тут же
Пуллить три-четыре моба,
Чтобы присту не казалась
Медом пристова
судьба.


Атака орков на базу ночных эльфов. Драка, крики, реки крови. И тут из зала охотниц выбегает голая эльфийка с луком. Два орка начинают на нее пялиться.
- Что пялитесь!? Никогда голых эльфиек не видели?
- Вообще-то видели, нам просто интерестно, откуда ты стрелы доставать будешь?




Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 432
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Викторина: Угадай кто?

Сообщение Эмбер » 01/10/2011 06:19

Викторина: Угадай кто?

Итак, с каждым выпуском журнала любой наш читатель может выиграть денежный приз для своего персонажа, всего лишь отгадав по скриншоту местность или боса игрового подземелья.

Вашему вниманию, сегодняшний загадочный гость!

Изображение

Победителем викторины станет тот, кто первым пришлет правильный ответ на почту!

Ваши ответы присылайте по адресу: [email protected]
Не забудьте написать имя своего персонажа ;)



Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 432
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Фан-арт: Первая красотка Азерота

Сообщение Эмбер » 01/10/2011 13:24

Фан-арт: Первая красотка Азерота

В разделе фан-арта сегодня андедка, вероятно читающая наш журнал, и явно не довольная что её не включили в список красавиц Азерота :)


Изображение

Скачать полную версию изображения можно здесь.

Автор: Эмбер



Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 432
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Последнее слово

Сообщение Эмбер » 01/10/2011 13:36

Последнее слово

Спасибо всем читателям, если вы хотите помочь нам, распространяйте ссылки на наш журнал, и рассказывайте о нем друзьям! ;)

Редакция «EG NEWS» не прекращает своей работы, и уже ищет интересные материалы для новых статей! Желаете помочь нам? Станьте нашим журналистом! Ваше резюме присылайте по адресу: [email protected], с пометкой "резюме".

Приятной вам игры на просторах мира World of Warcraft!
С уважением, редакция «EG NEWS».




Помощник Сервера
Эмбер
Помощник Сервера
Сообщения: 432
Регистрация: 27/07/2010 17:15
Откуда: Янтарное Королевство

Re: «EpicGaming News» - Эпический журнал!

Сообщение Эмбер » 16/10/2011 18:11

16/10/11 - объявление результатов викторины "Угадай кто?" от редакции EG NEWS!

Итак, первым прислал свой ответ был игрок Кериган с реалма "Кузня Судьбы"! Поздравляем его с призом - 25 бонусов - [Осколок Судьбы], и 1000 голд на почтовый ящик!)

А мы продолжаем чтение ваших интересных ответов на вопрос редакции "Каким мы видите World Warcraft в будущем?"
Призом будет этот замечательный, белый и пушистый - Медевежонок Blizzard, ну а самый интересный, забавный, смешной, или наоборот самый серьёзный и обдуманный ответ получит потрясающего эпического маунта, имя которого мы держим в секрете, дерзайте!

Ждем ваших писем - [email protected]
Вступай в группу EpicGaming.RU!
Подписи меняются. Суть остается ^_^

Войти  •  Зарегистрироваться

Голосуй за EpicGaming.RU!